沃保网

首页 > 保险指南 > 句句经典!关于保险的十句话

句句经典!关于保险的十句话

2021-05-04 分享到:

  保险究竟是什么,每个人都有自己的认知和理解,有人认为“保险时生活必备品,宁可千日不用,不可一日不备”,也有人认为“保险不过是圈钱的骗局”!针对这种情况,小沃今天带来了关于保险的十句话,一起看看吧。

句句经典!关于保险的十句话

  平时一把雨伞卖5元,人们嫌贵;大雨倾盆,同样的雨伞卖30元,立马出手!平时买份保险5千元,人们嫌贵;重疾来临,医院要价20万,卖房卖车都得花!买了保险就是用5千元解决20万的问题,没买保险,就得用20万解决20万的问题!

  保险帮您做三件事:当您退休时,它可以照顾您终老;当您住进医院,它可以给您提供医药费和生活费;如果有一天您离开这个世界,它可以照顾您的家人。而这些,正好可以缓解人生三大尴尬:走晚了,自己没钱;住院了,四处借钱!走早了,家人没钱。

  保险不是没用,而是“暂时没用”。就像我现在给您一双筷子有没有用?没用,但不是真的没用,而是暂时没有用,当您吃饭的时候,您总会用到它。开车的路途中,可不可以没备胎?当然不可以。同样,人生路途中,也需要一个“备胎”。因为在这辆人生的车上,坐着的不单单是您自己,还有您的家人、您的产业,有了“备胎”就可以解决您的不时之需。

  如果这5件事有一件您无法确定,还是买份保险吧:你能否保证在退休前不会生大病?你能否保证在退休前绝对不发生意外?你能否毫不犹豫拿出50万医疗费并且不影响生活?如果你没50万,能否保证有朋友借给你并且不用还?你能否保证,面对大病和意外,不得已离开时,有亲友像你一样照顾你的家人?

  大多数人不买保险的原因就三条:不知道保险也是钱,没把保险当成钱!把钱当成命,不知保险是救命钱。把买保险当花钱,不知道是没事当存钱,有事变大钱。一个人,再有本事,也无法掌控意外和疾病,一旦躺在床上,送200的可能是朋友,送2000的可能是亲戚,送20000的可能是父母兄弟姐妹,送20万,甚至200万的一定是保险公司!要知道,让100变成103的叫银行,让100变成130的叫投资,让100变成10万的叫保险!

  孩子的保险,你现在不给他买,将来他长大了也要自己买,只是保费贵了;自己的保险,现在不买,孩子长大了也会想办法给你买,因为上有两老下有两小的他们,需要保险公司替他们分担医疗费!只是保费更贵,甚至想买也买不上;爱人的保险,现在你不让他买,将来真用得上了,受埋怨、遭罪的可不是别人!结婚时的誓言可不是随便说说,患难与共,不论健康还是疾病,不论富有还是贫穷……

  买保险,就是不连累生你的人,不拖累你生的人!买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人。试想一下:出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!没有养老保险的父母,是在増加孩子的负担……保险,是一种规划!一种提前的准备!因为现在不准备,将来会是你最爱的人的负担。

  正如一个普通人的心声:如果爷爷奶奶买过保险,爸爸妈妈就不会耗尽家财给他们治病;如果爸爸妈妈买过大病和养老,我们就不用为了他们的身体担惊受怕;如果我们买了保险,将来甚至现在的某一天,就不会给孩子增添负担;如果孩子买了保险,就不用担心未来上不起学,保证不了基本的生活......

  这辈子,什么东西都有可能买错,唯独这三种保险怎么买都不会错:一、养老保险买了不会错,谁都会老!如果真有错就错在自己不爱身体,活得短;二、大病保险买了不会错,每个人都会得大病,假若没得,大多是因为意外先走了,没来及得;三、意外保险买了不会错,避免人财两空,没有意外险,人没了、钱也没了,有则留钱留爱不留债!

  一个人买保险,至少说明三种情况:一、具有责任感(能为自己和家人的将来考虑);二、有一定的经济能力(能交得起保费);三、身体足够健康(保险公司核保很严格)!相反,当一个人知道了保险的好还不买,说明什么呢?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

杨海堃

北京市 北京  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

黄密珂 2020-04-19

颅内肠源性囊肿做了开颅手术,属于平安福15版的脑囊肿理赔吗

开颅手术就可以做平安的理赔,平安福的重疾险里包含了颅脑手术  2020-04-21
胡芬 2020-03-05

我怎么查询我买的保险

您看看您买的是哪个公司的保险,如果是平安的,您可以直接在平安金管家里查到  2020-03-31
刘争利 2020-03-13

我没有找到我的保单在那里

保单找不到了,可以联系您的业务员或者是直接联系客服就可以帮您直接申请保单  2020-03-31
郝圣玉 2020-03-27

63的人可以买到什么保险?

可以买团体意外险,如果想要住院疾病医疗的话还可以选择团体e生保,这样意外和疾病医疗就全都有了  2020-03-31
何华 2020-01-13

在北京.30岁左右的未婚人士,应该怎么给自己安排保障保险等?

你好,不知道您的保险买没买到,30岁左右的未婚人士,可选择的保险很多,买保险的顺序大概是意外险,重疾险,医疗险,养老险,因为保险的种类很多,我会为您量身制作最适合您的,我是平安保险的资深代理人,可以随时咨询  2020-02-04
程静 2020-01-29

这个百万交通意外险是真的吗?后期每个月需交多少保费?

是真的呀,而且百分百返还,包含了普通意外100万,自驾200万,公共交通300万,飞机500万还有自然灾害的高额保障,平安的安心百分百全都能做到,而且,年交2500就可以承保  2020-02-04
好先生 2019-09-17

25岁,大厂程序猿,想给家人买份保险

你好,我是平安的保险代理,从业多年,会为您制定专业的保险计划,做合理的家庭财产配置,希望可以帮到您  2019-09-23
杨海堃 2019-08-25

重疾险的不同种类

重疾险一般分为定期和终身的,还有一年期消费型的,个人比较建议前两种,也就是定期和终身型,可根据自己的需求和家庭状况制定合适的产批计划  2019-09-09
王女士 2019-08-13

想多家保险保费及服务比较,想找性价比高的

你好,我是平安保险代理人,保险的定价都是根据保险的深度和广度来定的,单纯寻找一款性价比高的产品是不存在的,按需求匹配合适的产品是性价比最高的  2019-08-25
2019-08-10

如何买重疾险

你好,我是平安保险,重疾险有很多种类,动物性,终身型,定期一般都是返还的,平安的重疾种类非常多,可以满足各类客户的不同需求,欢迎咨询  2019-08-25

更多 签单分享

沃保转介绍签单医疗险

客户是沃保转介绍签单,当时通过电话联系了解到客户要了解车险,通过对比价格完选择了其他家公司的车险。但是毕竟加了微信,客户看...

签单 300.0000 2020-12-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

192909个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192909个用户完善保障计划